Новости:

25 Август, 2011
После более двух лет переговоров с кредиторами “Донецксталь” завершила реструктуризацию задолженности.
источник: УкрРудПром
1 Июнь, 2011
...переделу собственности в нашей стране нет ни конца, ни края...
источник: УкрРудПром
30 Май, 2011
Решение принято на основании обращения народного депутата, имя которого не называется, с целью защиты интересов государства и инвесторов.
источник: УкрРудПром
22 Февраль, 2011
Недавно власти Донецка заявили, что весной 2012 года ДМЗ полностью откажется от производства стали мартеновским способом.
источник: Сайт"Минпром"
11 Январь, 2011
Предприятие Донецксталь-металлургический завод договорилось о поставках ему непрерывнолитой заготовки с мини-металлургическим заводом ТСА-Стил Групп для производства сортового проката.
источник: Сайт"Минпром"
25 Октябрь, 2010
На прошлой неделе в СМИ появилось несколько сообщений о коксохимических активах группы "Донецксталь" (или концерна "Энерго"), контроль над которой связывают с предпринимателем Виктором Нусенкисом.
источник: Сайт"Минпром"
20 Октябрь, 2010
Крупнейший производитель железнодорожных цистерн в Украине – компания Азовмаш, подконтрольная Александру Савчуку, пытается через суд разорвать партнерские отношения с группой Донецксталь
источник: Сайт"Минпром"
19 Октябрь, 2010
Возобновив работу обжимного цеха на Донецком электрометаллургическом заводе (ДЭМЗ), российский холдинг "Мечел" доказал, что пришел в Донецк всерьез и надолго. 
источник: Сайт"Минпром"
12 Октябрь, 2010
Запуск 7 октября обжимного цеха Донецкого электрометаллургического завода показал, что в Украине возобновляется подзабытая уже горизонтальная (между разными предприятиями) интеграция
16 Сентябрь, 2010
Компания "Донецксталь-металлургический завод" планирует начать капремонт установки непрерывной разливки стали в мартеновском цехе в октябре-ноябре.