Новости:

15 Июнь, 2010
Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма вынес постановление, которое загнало в угол не только НАК "Нафтогаз Украины", но и всю Украину в целом.
1 Апрель, 2010
Важнейшая задача нового правительства - если не снять, то хотябы ослабить удавку, наброшенную на Украину прошлогодними газовыми договоренностями.
11 Март, 2010
Для Украины наступает новая эра в связи с приходом на пост Президента Украины Виктора Януковича.
22 Январь, 2010
Льготы для предприятий ГМК сохранятся до конца кризиса.
источник: ugmk.info
12 Январь, 2010
Насмешка судьбы - акционеры ИСД, которые в 2004 году финансировали приход к власти Виктора Ющенко, в конце его президентского срока потеряли контроль над своими металлургическими активами.
7 Декабрь, 2009
В 2009 году долги по возмещению НДС метпредприятиям не выросли, что уже неплохо, с учетом кризиса.
3 Декабрь, 2009
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает целесообразным участие украинского предприятия "Турбоатом" в тендерах на поставки энергооборудования в Бразилию.
источник: УНИАН
3 Декабрь, 2009
Для продавливания закона "О повышении конкурентоспособности.." метпредприятиям придется преодолеть мощнейшее сопротивление естественных монополий.
3 Декабрь, 2009
Проект Закона "О повышении конкурентоспособности предприятий ГМК и химпрома" не только законодательно закрепляет действующие для метпредприятий преференции, но и расширяет их за счет допольнительных льгот.
2 Декабрь, 2009
Кабинет министров Украины на сегодняшнем засидании продлил на год действие меморандума о взаимопонимании между правительством и предприятиями горно-металлургического комплекса.
источник: УНИАН