Новости:

20 Июнь, 2011
От успеха крупнейшего горно-металлургического холдинга Украины “Метинвест” выиграет Украина и каждый украинец, считает Ринат Ахметов
источник: УкрРудПром
29 Апрель, 2011
Антимонопольный комитет Украины планирует перевести электронные закупки в электронный вид
источник: Система eTender
22 Март, 2011
В начале 2000 годов одной из основных тем металлургических конференций и саммитов были санкции, которые ряд стран применили в отношении украинских производителей стального проката.
источник: Сайт"Минпром"
10 Март, 2011
Почувствовав восстановление спроса на металл на мировом рынке, отечественные сталелитейные бароны нацелились на увеличение объемов продаж своей продукции.
24 Февраль, 2011
Российское правительство откликнулось на инициативу местных метизных производителей и утвердило трехлетнюю пошлину на импорт в РФ крепежных изделий.
источник: Сайт"Минпром"
27 Декабрь, 2010
 27 декабря Малиновский районный суд Одессы удовлетворил жалобу ОАО «АМКР»  все обвинения предприятия в попытках контрабанды, ранее выдвинутые Государственной таможенной службой и СБУ  сняты.
21 Декабрь, 2010
Минпромторг сделал вторую попытку ввести антидемпинговые пошлины на импорт в РФ крепежных изделий — болтов, гаек и шайб.
5 Июль, 2010
Производители длинномерного прокта сокращают выпуск продукции, однако не спешат снижать внутренние цены.
1 Июль, 2010
В последние годы Rio Tinto и BHP Billiton обрели такую силу, что способны менять неугоодных им чиновников высшего ранга.
1 Июль, 2010
Тендеры должны предусматривать возможность поставок отечественной металлопродукции и труб в объемах, пропорциональных доле участия российской стороны в международных газотранспортных проектах